Секретарша

В мой офис вошла, лучезарной улыбкой
И взглядом чуть детским, большими глазами
Заставила делать всех клерков ошибки
И стройными, как две березки ногами
Прошла в кабинет мой и тихо спросила
Я вам подхожу? Я искал секретаршу
Но чтобы такую! В восторге я было
Чуть не закричал -Да! Конечно! Вы наша!

Мы с ней говорили, что делать ей нужно
Режим, выходные, зарплаты размеры
Про наш коллектив небольшой, очень дружный
Про наших клиентов, влияния сферы
Что каждое утро планирую встречи
Что нужно курировать офис со складом
И помнить, что я намечаю на вечер
Про все, то что мне от нее было надо

Она поняла все, мы договорились
И утром когда я явился в контору
В моем кабинете все просто светилось
И то, что вчера было свалено в гору
По полкам разложено, книги, кассеты
Журналы и диски, газеты, бумаги
И все заливается солнечным светом
Кондишн колышет настольные флаги

Я месяц как всказке прожил. Но однажды
Сидел до поздна, уже солнце зарделось
В конторе была лишь одна секретарша
Ее я позвал. Выпить мне захотелось

Коробка конфет распечатана. Бренди
Разлито в стаканы со льдом и Мартини
Я тост говорил - она думала - Сбрендил
Чего же он медлит?! Я руки на спину
Измученный флиртом, боясь даже думать
А вдруг мне откажет? Она же поддалась
И вдруг выгинаясь подставила губы
И прямо на офисном кресле отдалась

Царапалась.Что то мне нежно шептала
Стонала. Кусалась как будто от боли
И мне на плечо от бессилья упала

И В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ЕЕ Я УВОЛИЛ !

P.S

Практика показывает, что нельзя работать с теми с кем живешь и любишь.


Рецензии
конец впечатлил, в смысле конец произведения:))


:)))

Виктория Майя   29.10.2007 15:51     Заявить о нарушении
В общем и впечатляться нечему - эта история одного моего знакомого. Тот женился на своей секретарше. Она проработала у него ровно год. Я ее привел туда. Так что ничего трагического не случилось. Просто у моего друга табу на работу с родственниками или женой (как я его понимаю).

Конев Роман Александрович   30.10.2007 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.