Храня в душе последнее свиданье

Храня в душе последнее свиданье
Смотрю...грустны твои глаза...
Ты звонишь, чтоб сказать мне досвиданье...
Зачем же ты насилуешь себя?!?!
  Зачем не понимаешь, дорогая?!
  Зачем не веришь, помня о другом?
  Нас всех когда-то радость покидала
  Мы только пепел от гаревших нас огнём
Грустны глаза, их карий цвет не светел
В них смешаны, тревога и печаль...
Лишь иногда разгонит думы ветер
И промелькнут в них радуги тона...
                июль 2001г.


Рецензии