Теория относительности

*  *  *
Как жаль, что нет компьютерных зеркал,
Оно б меня правдиво отражало.
Я бы на мышку в Paint(е) нажал -
"О'кей - отобразить слева направо." 

Хотя не надо - огорчусь тогда,
Со стороны себя понаблюдая.
Пусть правой будет левая нога -
В иллюзиях всю жизнь и пролетаю.

Или, к примеру, обезьяна в клетке -
На нас зевая, свой жует банан
И удивленно говорит соседке:
"Что это за чудовища вон там?"

Неоднократно зеркала меняя,
Премудростей физических познал,
Но вот подумал: "а не для меня ли
Теорию свою Эйнштейн создал?"

02/06/03


Рецензии