Шахтёрское кто сказал, что эротика, а?

Наконец я пробрался туда,
Где сокрыты все клады Вселенной,
Где на шахте в достатке руда
Добывается ночно и денно.

Странный звук разорвёт тишину,
Дав сигнал, что пора за работу.
Спецодежду стремглав натяну,
Хоть с размером не ладится что-то.

Ждёт забой, он для смены готов,
Я войду в него, свеж и спокоен,
И порода, сняв мантию снов,
Мне в награду покажет такое!

Молоток мой отбойный дрожит,
Должен я постараться сверх плана,
Ведь когда-то же стал знаменит,
Добродушный ударник Стаханов.

Будет вахта длинна и трудна,
Я закончу с улыбкой счастливой,
А потом кружку пива до дна,
В самый раз после этого пиво.


Рецензии
очень эротично ))))))

No-Ra   27.06.2003 18:07     Заявить о нарушении
С женщиной спорить не буду.
Спасибо огромное

Латур   28.06.2003 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.