Станичная Романтичная

                Станичная – Романтичная

Мне приснилось, будто ты меня целуешь.
И слова мне говоришь такие ласковые.
А мой волос всё балуешь и балуешь
И ответа ждёшь в моих глазах.

Хм… Приснится же такое…
То, видно, с перепою…
Мы разные с тобою.
И вместе нам не быть!

Мне приснилось, будто ты со мной танцуешь.
Мы кружимся в танце сквозь леса берёзовые.
На ромашке всё гадаешь и колдуешь,
Словно звёзды ищешь в небесах.

Хм… Приснится же такое…
Оставь меня в покое.
Пойми, я не с тобою…
Пора меня забыть.

Мне приснилось, будто ты по мне тоскуешь.
Что душа твоя полна печалью ливневою.
О любви в ночи голубкою воркуешь.
И меня ждёшь в переполненных слезах.

Хм… Приснится же такое…
Нет от тебя покоя.
Что делать мне с тобою.
Согласна… Так и быть…


Рецензии