Покой

Храм, а в нем  покой, подаренный на век,
Ты хотел сыграть с судьбой, только кончен бег,
Ты не сможешь больше лгать, обмануть себя,
С этого момента  будешь лишь страдать, за то, что жил всех не любя…

Думал с рук сойдут все твои поступки,
Знал   ты ведь на что идешь,  но запачкал руки…
Счастье мимолетное,  а потом покой…
Ведь она только хотела остаться живой.

Ты ведь не спросил ее, просто сделал дело,
Поманерничал и покривлялся, когда  резал тело,
Ты не человек, разве можно так тебя назвать?
Ты - животное,  только надо ль так животных обижать…

Покой достался тебе слишком просто,
Но и его ты ведь не сможешь оценить,
Ты не достоин, видеть небо, звезды
Ты не достоин права с нами по земле ходить.

Адресовано людям, для которых жизнь другого человека  ничего не стоит…


Рецензии