Детстсво

Смотрю в окно и вспоминаю
Детство своё и мир проклинаю
Эта трава, этот мокрый асфальт
Снова возвращает время вспять

Больно в душе, больно, но всё же
Мысли мои на меня не похожи
Эти года нас уносят туда
Всё дальше от детства моего навсегда

В руки свои беру фотоальбом
Детство моё осталось всё в нём
Мечты и желания, которые были
Вместе с детством куда-то уплыли

Когда-то мечтали стать мы большими
А стали теперь совсем не такими
Сейчас бы обратно вернуться туда
В то детство, где был когда-то и я

Сейчас бы совсем по-другому я жил
Минуты считал, а днём дорожил
Пытался бы слушать чужие советы
Как жаль, что я раньше не понял это

А теперь как у всех появились дела
Как жаль, что детство ушло от меня
Но я не хочу становиться взрослей
Ведь меньше становится моих жизненных дней


Рецензии