Вторая осень

         Вторая осень. Зябкая тоска
         Боль не уходит, не приходит радость
         И нет нигде живого лепестка,
         Я растворяюсь в тихом слове "слабость"
         Остыло чувство в глубине души,
         Я охладела к поцелуям редким
         Оставлю все, возьму карандаши
         Что взять еще из одинокой клетки?
         Я нарисую океан Любви
         И побережье Нежности и Страсти,
         Я буду ждать большие корабли
         И провожать - в далекий путь за счастьем
         И будет ночь. И яркая звезда
         Посмотрит вниз, и слезы не осудит
         Мне можно так бесследно пропадать
         Я загорюсь... Мой стих сияньем будет!


Рецензии