Встреча

Узнай меня в толпе прохожих
Спешащих к выходу в метро
Узнай и я узнаю тоже
Хоть мне признаться все равно
Когда так хочется влюбляться
Когда так хочется простить
И никогда не повторяться
И никого уж не любить


Рецензии