Солнечный день

Солнечный день вытекает из дырочки в банке,
только что сладкой свистулькой свистел - и  растаял,    
робко гуляет бездомное тремоло в парке,
темное дымное лето, да дремлют седые собаки -      
наши собаки на старых диванах собачьего рая -
тихо вздыхают – еще один день вытекает.


Рецензии
Здорово! Спасибо Вам.

Константин Никитин   06.12.2003 14:24     Заявить о нарушении
спасибо :))

Common Kvadratov   07.12.2003 00:37   Заявить о нарушении