Только чтоб Ты...

Как же устала ты, милая...
Рядом с часами жестокими
Нежная жилка пульсирует,
Перекликаясь со строками.

Под мегабайтов завалами,
Среди талантов блистательных
Так не хватает лишь малого -
Просто руками объятия.

Может, меня ты придумала,
Не сомневаюсь, что искренне.
Морда реала угрюмая
Не помешала стать близкими.

Но - за неделями месяцы...
Но - за строкой что-то чудится...
Вместе - бывает невесело...
Кажется - встреча не сбудется...

Хоть не со мною ты счастлива,
Знаю - остались мы в памяти.
Жить мне к тебе сопричастностью
Поздними зорями, ранними.

Буду отдушиной с воздухом,
Пусть где-то в сердца запаснике...
Я одного хочу, Господи -
Только чтоб ТЫ была счастлива.


Рецензии
Чуть сердце мне не надорвал... садюга!
:)
Спасибо...

Кирилл Михайлович   19.06.2005 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.