загоняй

загоняй, загоняй внутрь меня мое подсознание,
забивай, забивай гвозди в мои ладони,
я умею, глядя в глаза, наотмашь - признаньями
оборвать
всю
прелесть
твоих
агоний

умирай, умирай, все равно оживешь. бессмертны мы.
только слезы морем соленым притянут бриз.
я желаю тебе, чтобы боль казалась десертом, и,
провожая тебя наверх, падаю вниз..

обереги разбились и разлетелись сверхновыми.
я умею дышать и дышу из последних сил.
слишком душно и страшно перед рассветом новым, я
обесточила боль тому, кто меня
                убил


Рецензии
So strong Thing.

With Warm in My Soul,with Crystal in My Heart =SairiS=

Саирис   15.08.2010 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.