Город. Праздник. Люди. Толпы...

Город. Праздник. Люди. Толпы.
Топать, топать, топать, топать...
По кривой между осколков
Торжества чужого... Толку
Ты не видишь в этом ярком,
в этих шариках и свалках?

Ритм гремит в ушах паршиво
Новой песни о чужой любви...
Куришь, пьешь в бутылке пиво...
Только стой...ты - мой...Не уходи!

Молча встал. Коробки. Люди.
Шум. На сером небе звон.
Дождь. Салют. Не любишь - чудно!
Машка, может, все-таки, не он?.. 


Рецензии