Не всякий верит в Христа, из тех кто называет себя христианином

Фарисеи, саддукеи и законники толпою
За Иисусом промышляли
И во всем Его изъяны
С наслаждением искали.
Человек или суббота?
Что важнее для закона?
Но Иисус любил и мимо
Не проходит если стоны,
Муки, боль, проклятья, бесы
Разорвал Он все завесы,
Отделяющих от Бога
Он есть Путь,
              одна дорога
Божий Сын пришел на землю
В виде Сына Человека,
Для того, чтоб человеком
Обрести родство
Сын Божий – тот,
 кем можешь называться.
Бог всем даровал свободу,
Чтобы жизнью наслаждаться.
Праведником ты стал по вере
Вера то, что нужно Богу
Только верою в Иисуса
 можно проложить дорогу.
«Грешен батюшка,
               простите…»
не уродом Бог рождает
Он дает Святого Духа,
Всем, свободы кто желает.
О Христе мы вспоминаем
При смерти и на поминках
Ничего о Нем не зная
Крестимся и прыг в могилку…
Крест - всего предмет убийства
Автомату поклоняясь,
Не постигнешь Царства Божья
Радость жизни не познаешь.
«Предки наши гнили в тюрьмах,
догнивать нам завещали»
И не можете поверить, что
Спасли нас! Оправдали!
Всё, открыты в тюрьмах двери
Сильный связан, ты свободен!
«Развелись тут сектанты
Не дают нам жить»
В неволе?
А потом, рабы по  сути,
Говорят, что верят Богу.
Ставят свечи, не желая
Обрести себе свободу.
Не желая с Богом Вечным
В жизни вечной примириться,
В то же время называться
христианином не стыдится.


Рецензии