Она жила мелодией души...

Она жила мелодией души,
Что доносилась в час покоя и тревоги,
В её глазах  ты никогда не скроешь лжи,
Хотя она пыталась обмануть и многих…

Любила встретить день с рассветом,
И  долго говорила с тишиной,
Когда на темном небе, летом
Сверкали звезды под горящею луной.

Был с нею заодно осенний ветер,
Она мечтала белой птицей стать,
Чтобы увидеть все на этом свете,
Но вот  боялась крылья обломать…

И в час разлуки с тем, кто близок сердцу,
Не понимала никогда себя,
Она кричала, плакала, смеялась,
Но продолжала жить его любя


Рецензии