Средство от усталости часть восьмая

...Казалось, лёгкая задача :
Перевернувшись, лечь на стол.
Да только думал я иначе,
Когда сеанс массажный шёл.

Ну как, попав как птица в клетку,
Мне это сделать, не пойму?
Не потому, что врос в кушетку,
И уж совсем не потому,

Что кто-то мог мой тонус видеть.
Мне скромность даже не к лицу.
Я не хотел врачей обидеть
И весь их труд свести к концу.

И всё же, выбрал я минуту,
Когда Наташа отвлеклась,
Звонив желанному кому-то,
Переминаясь и смеясь,

И так увлекшись разговором,
Подслеповатая чуть-чуть,
Не удосуживая взором
Взялась месить живот и грудь.

А я лежал без расслабленья,
И я глядел во все глаза
Как грудь её в одно мгновенье
Меня накрыла, как гроза.....


Рецензии