Вы запали мне в душу. Всем им

Вы запали мне в душу.
Не ушиблись? Живы?
Записала: "Заблудший,
В моей нежной душе".

Осторожно, не стоит
Так усердно плясать!
Или выдать билетик,
Что успела я Вас записать?

Раз запали - будьте приличны -
Постарайтесь "во всю" не кричать -
Я же помню отлично!
Мне, между прочим, Вас повсюду таскать.

       1.06.03.


Рецензии
чудный стишок, и юмор и ирония
и необычные находки

спасибо

Валентина Нелюбина   21.10.2006 15:14     Заявить о нарушении