Душе не сделать перманента

Душе не сделать перманента,
Ни причесать, не подтенить…
Судьбы таинственная нить
Ждет обличения момента…

Всех наших подлостей, страстей,
Что перегрызли глотку духу..
Родив безбрежную разруху,
Надрав из целого частей!

И он придет, разбудит совесть!
Но поздно, ладан – не еда
Для духа праздного, всегда
Хлебая смачно страсти помесь

Он не пытается вкусить
Познанья благостного сыть!


Рецензии