В сентябре

В небе загрустили облака.
Вот уже и осень на дворе.
Не кори меня по пустякам –
Я всегда такая в сентябре.
Потому спешу  сказать: «Прощай!»
Что хочу успеть сказать: «Прости…»
И в заоблачный далекий край
Раненую птицу отпустить.
Улетай! Я вслед не погляжу,
Память о несбыточном храня.
Я тебя руками не держу.
Отпусти, прошу, и ты меня.


Рецензии