Опять все возвращается на круги

Опять все возвращается «на круги»,
Мы так и ничему не научились-
В холодные и жесткие кольчуги
С тобой мы оба снова облачились.
Недолго длилась эта наша жажда
Объятий жарких, ласк и поцелуев,
И вот опять уже готовит каждый
Своих обид бесчувственные струи.
На что с тобой нам чувственность и страсть,
Зачем нужны любовь и наслажденье,
Куда важнее призрачная власть,
Власть друг над другом через отчужденье.


Рецензии