Это не окна...

Это не окна --- всего лишь разрезы на стенах,
Узкие щели - бойницы светящихся глаз.
Это не радость, а просто обычный экстаз,
Это не слезы --- густая соленая пена.

Мы принимаем за море небесную гладь,
Нам умереть --- это значит вообще не родиться.
Ось --- это длинная тонкая острая спица...
Мы и не жили, так стоит ли нам умирать?


Рецензии