Мне, представьте, дико - Вам дарить гвоздику

Мне, представьте, дико -
( Может, недалёк?)
Вам дарить гвоздику -
"Спутницу тревог".

Мне противней прозы
( Скажете - Глупы? )
Подарить Вам розы.
Розы... и шипы.

Кактус - тоже чудо.
Тоже ведь цветок.
Что ж теперь я буду
Вам дарить горшок?

Лучше уж, без шуток,
От Любви привет,
Вам я незабудок
Соберу букет...


Рецензии