*** мне говорили часто...

Мне говорили часто, все проходит,
Сегодня он, а завтра есть другой,
Что счастье постепенно всех находит
И не обходит мимо стороной.

Искала счастье я, где только можно,
Но повстречалась мне одна беда,
Которую звала я осторожно,
Которая была всего одна.

И имя у беды звалось ТОБОЮ,
Из сердца выкинуть тебя я не смогу,
А может это счастье дорогое,
Которое не скоро, но найду.

Наперекор словам, что все проходит
С тобой искали счастье мы не там.
И постепенно оно всех находит,
Но не досталось оно только нам.
19.06.2002


Рецензии