Что такое счастье?

Что такое счастье?
Для кого-то это одно,
Ну а кому для счастья
Нужно только вино.

Что такое жить?
Для кого-то – счастье,
А для кого-то жить
Одно большое напастье.

Что такое любить?
Люди не знают сами,
Но то, что можно с счастьем жить
Останется между нами.

Для кого-то счастье –
Верить, ждать, любить
А для кого-то счастье
Это просто пить.
29.10.2002


Рецензии