Говорят

Все говорят, что время лечит раны,
Но время это медленно идет.
И мне, наверно, время будет мало,
Чтобы понять, что дальше меня ждет.

Проходят день за днем, неделя за неделей,
Тебя я вспоминаю и не могу поверить,
Что жить в разлуке можно,
Но только не так долго,
И что мечты сбываются
Поверила я только.

А время все идет,
Я о тебе мечтаю.
И жду я нашей встречи,
Что было вспоминаю.
И верю я, что это
Все повторится вновь,
И если люди ждут
Это и есть любовь!!!
25.10.2002


Рецензии