я ненавижу вас, люди

Я ненавижу вас,люди,
Я призираю вас всех.
Вы просто потеряли
Надежду, веру, смех.
Вы просто в страхе тихом,
Кружите не спеша.
И руку помощи
Дадите не всегда.
Вы верите в добро-
О боже ,как наивно!!!
Вы сами не способны
Его творить, беречь.
Я не могу простить вам слезы,
 Которые при вас я пролила.
Я не могу простить вам боли,
Которую пришлось мне испытать.
Вы просто так стояли,
Вы просто наблюдали,
Как человек чужой,
Чуть не убил девчонку,
Похожую на сон.
Ведь я проси помощи,
А вы стояли молча,
Вы просто наблюдали,
 Чем кончится сюжет.
А кончился печально,
Разбитою губой.
Слезами темными
И серою мечтой,
Вопросом безответным
За что и почему?
Случилось так что люди
Похожи на скотов.


Рецензии