***

Война – это не так страшно,
Война – это часть мира.
Бывает, лишь слово скажешь –
И ненавистен станет любимый;
И виноватым станет безгрешный,
Как изрекутся грязные мысли.
Война – это неизбежно,
Война – это часть жизни.


Рецензии