Луна

Бывает, когда тяжело даже мыслить,
Когда опостылело плыть прошлой жизнью,
Когда надоело дышать пришлой сутью,
Когда остаются лишь сны – 
не забудь.  Их
тонкие листья шуршат под подушкой,
Их стебель спиралью, как локон воздушный,
И алой росой на полотнах бутонов
Дрожит настоящих, единственный сон.


Рецензии