Большой крах маленькой любви

Обвиваюсь вокруг шеи
Господи! Змея!
Нет, пугать я не умею.
Милый, это Я.

Приходил сегодня утром
К нам седой старик.
Показался жутко мудрым.
А потом  вдруг сник.

Говорит, вы растеряли
Доброту и такт.
Получайте, что желали.
И взмахнул вот так

Палочкой какой-то странной
Старой и кривой.
Ты была женой желанной.
Будь теперь змеей!

И тотчас все закрутилась
Все вокруг зажглось.
Я в гадюку обратилась
Видишь, длинный хвост?

Что ж ты, милый, так неласков?
Что ж не подойдешь?
И зачем принес из кухни
Старый финский нож?

Здравствуйте, пришлите помощь
Для моей семьи.
Я с ножом обороняюсь
От большой змеи.

Медленно течет по полу
Красная струя.
Выдался денек тяжелым.
Где ж жена моя?


Рецензии
А, вдруг, это не со мною
Всё произошло,
Сон иль явь, иль наважденье,
Было ль - нЕ было?

Просто разгул фантазии, понравилось!
С теплом, Люба.

Любовь Эриксон   25.07.2008 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.