Из того, что у нас с тобой было, всё возьми, кроме

Из того, что у нас с тобой было,
Всё возьми, кроме слёз и обид.
Ты вернулся, а я всё простила.
По-английски короче - "рипит".
Ты возьми ещё тапки свои
И немного того портвейна.
И ко мне с утра приходи
В это снежное воскресенье.
Знаешь, утро похоже на ночь,
Только тише оно и светлее.
Будем в утро смотреть вдвоём,
Руку дай - так оно веселее.
Может быть, молчать - это просто,
По глазам читать в тишине,
Отвечать, не зная вопросов
И ругаться на дыры в стене......
Опущу на колени я голову.
Ты погладишь мне щёки рукой
И отдашь мне свой свитер, ведь холодно....
Помнишь, так уже было, родной?
А за утром придёт тихий вечер
(В воскресенье ведь нету дня)
На вопросы твои отвечу,
Удивляя сама себя.
Как-то очень по-светлому грустно.
Не уходишь и я не держу......
Я не знаю, что это за чувство.
Но ты есть. Я тобой дорожу.

декабрь 2000 г. н.э.


Рецензии
Очень доброе, хорошее стихотворение...
Так что-то нахлынуло...воспоминания
Спасибо Вам...

С уважением, Кат.

Кисунчик   02.06.2003 11:11     Заявить о нарушении
Ой, оно же простое, как хозяйственное мыло:)) Я его даже выносить не хотела....
Спасибо.

Весёлкина Таня   02.06.2003 11:22   Заявить о нарушении