Белый, белый туман над рекою

            ***

Белый, белый туман над рекою
Красно-желтое небо зари
Потерян ключ. Я не открою
Дверь в зимний замок твой. Там снегири

Сидят на ветвях мраморных берез
Звучит мелодия крошащегося льда
Снега подушек высохли от слез,
Что я наплакала в ту ночь греха

Когда искрились резвые снежинки
Летали, таяли и вновь рождались
Тянулась я к твоим рукам, улыбке
Но счастьем мы недолго наслаждались

Вползло тихонько утро в спальню
Колючим инеем ты стал
Лавина чувств остыла, покинув наковальню
Исчез ты, снежной пыли ворох разбросав...

                29 мая 2003 года


Рецензии
Сколько бы ни читала стихов-еще раз убеждаюсь, что поэзия-вообще очень интимное дело,тут невозможно не вкладывать душу...
Очень было интересно.

Cornflake Girl   23.06.2003 14:06     Заявить о нарушении
Да, наверное так и есть... Хотя это и еще - ОГРОМНЫЙ МИР фантазий... :0)

Спасибо за отклик!!!

Удачи Вам! :0)))

Саблина Елена   23.06.2003 17:06   Заявить о нарушении