Бродяга

Печали обходят меня стороной,
Когда я бреду по дорогам.
Мне улиц асфальтовых звон золотой
С души прогоняет тревогу.
Проезды, проулки, бульвары, шоссе
Сплетают ажурный рисунок.
Любуясь узором, сжимаю в руке
Букет голубых незабудок.
Дорог лабиринты похожи на жизнь--
Запутанны до предела,
В пути не теряй Ариадны нить,
В поход выходи смело.


Рецензии