Душу - на паперть!

Вдохновитель -
Михаил Сопин «Когда любить смешно...»
http://stihi.ru/2003/02/26-1274

Беспомощной и жалкой и слепой
На паперть свою душу выгоняю
Стоять в снегу с протянутой рукой,
А сам её с уловом поджидаю.

А поздно вечером, пинком домой загнав,
Взял за грудки и – голосом противным:
«Поймала что? Налипло сколько баб?
И сколько среди них наивных?»

Хрипя под жесткой хваткою моей,
С трибуны лет она нудит, как лектор:
Что в сексе надо быть скромней,
И плачет, мол, по мне эректор,

И что моя любовь смешна –
Куда ты прешься, сивый мерин,
И мысль совсем не хороша:
Слепой!
______искать!
____________любовь!
__________________доверил!

Привычно сделал всей душой туше:
Поймав с десяток баб на жалость,
Опять любовь – одной душе,
А телу ничего и не досталось.

Май 2003


Рецензии
Налипло - раз, два, три,четыре, пять...
Что, очередь?! Да неужели?!
Эх, раз... Да еще раз... Да раз...
Ох, как мне эти бабы надоели!

Муромская Анна   28.06.2003 14:56     Заявить о нарушении
Раз, еще раз...
Если цепляет душа,
То очередь желанна и хороша.

Морж   01.07.2003 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.