О сайте любви и печали

Поэзии конвейер прекрасный
На сайте Stihi.ru ошеломил.
И поэтов труд стал не напрасным,
Меня, как и других, он вдохновил.

Конвейер движется и день и ночь,
Покоя нет, сил и сна поэтам.
Эпизоды жизни уходят прочь,
И надо написать об этом.

Конвейер - вечный двигатель умов
Для волны поэзии любовной.
И, успевая читать тысячи стихов,
Жить ты будешь вечно вдохновлённой. 

Найдёшь ты всё: и злато и песок,
И выбирай, что нужно для тебя.
На Stihi.ru ты проведи часок,
Но только не сойди с ума.

Изнывал в людском море  от тоски,
Теперь печатаюсь на Stihi.ru.
На этом сайте стали мы близки,
Теперь мы братья -сёстры по перу.
   
Своей концепцией Дмитрий Кравчук,
Изучив Сазонова идею,
Избавил на земле всех нас от мук.
Создали для нас эту затею.
     ***


Картинки Яндекса.Закат.Символы сайта стихи.ру
My Webpage.Стихи.ру


Рецензии
На сайте Любви и Печали
Мы вместе сегодня скучали...
На сайте Печали-Любви
Мы встретимся вновь...
Се ля ви...

Сайту спасибо за возможность не одуреть от работы, которая удачно рифмуется с болотом, а Вам, Владимир, желаю Удачи не только на сайте! И в рифму... Дерзайте!

Irina   04.06.2003 17:55     Заявить о нарушении
IRINA! Благодарю Вас за тёплые слова

Владимир Фрунзе   05.06.2003 08:48   Заявить о нарушении