Это о Любви

Съеден хлеб и выпито вино.
Это плоть и кровь его.
Сказаны слова.
Много мудрых слов.
Стража заждалась.
Вот и он готов.
Кто его предал,
Будет тоже с ним.
Это о любви,
Если он любим.
И поставлен крест,
И висит петля.
Но одно из двух,
В этой сказке зря.
Лишь воскреснуть смог,
Человек и Бог.
Это о Любви,
Если есть Любовь!


Рецензии