4041 не испитая отрада

Прошло очарованье нежных слов,
И радость от подаренного взгляда,
Угасла не расцветшая любовь,
Пропала не испитая отрада.

Кому за это предъявить укор?
Ведь было, словно в сказке, всё сначала,
Не ясно совершенно до сих пор,
Где между нами кошка пробежала.

2.08.2000


Рецензии