Поездка на пони

      Поездка на пони
      В парке нас катают пони.
      Пони – маленькие кони.
      Всё есть: грива, уши, хвост
      Подкачал лишь только рост.
      Гонг! Тележка отъезжает
      Мамы, папы провожают:
      Машут нам платочками,
      Шляпами, цветочками.
      Едем мимо карусели,-
      Нам вертушки надоели…
      Вот он «Детский городок»,
      Там -  «Тенистый уголок».
      Из цветов -  над нами арка,
      Чтобы не было так жарко.
      Слева – крытый павильон,
      «Поиграй» зовётся он.
      Справа – «Мир живой природы».
      Звери тут любой породы.
      Мы приветствуем их всех…
      Я кричу им громче всех!


Рецензии