Я тоскую о тебе...

Я тоскую о тебе, знаешь
Как по небу бескрылая птица
Как малыш по своей маме
Что ушла и не возвратиться

Я болею тобой, часто
Как болеет без солнца лето
Мне как воздух твое "здравствуй"
Мне улыбка твоя – лучик света

Без тебя одиноко, очень
Как с дождем за окном вместе
Провожу свои дни и ночи
Если вдруг я тебя не встречу

Без лица твоего, жить тускло
Как за мутным стеклом осень
Как художнику без искусства
Без тебя в волосах – проседь

Твое тело, твой запах, имеет
Для меня так много смысла
Мне мой разум даже не верит
О тебе все мои мысли

Как тебя мне узнать, скажешь
Как найти мне тебя, крикнешь
Как котенок слепой мажу
Мимо налитой молоком миски

Я с тобой несчастливый наверно
Мне ТЕБЯ не хватает для вздоха
Ты моя, ты мое совершенство
Ты мое подобие бога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.