Мелодия

Стон аккордов из подьезда,
Скрип подвального альта,
Песенка чердачкой скрипки
И оконного смыска,
Лестничное пианино
И перильная свирель,
Стук фагота из-за двери
И тарелочная трель,
Звуки трубы слышны в кране,
В занавеске - смех ключей,
Вздохи пола - в саксофоне,
В битве бронзовых мечей.
Барабан еще остался -
Кто-то сел на табурет.
Ты не слушай эти сказки,
Посмотри - оркестра нет!


Рецензии