Отметился в Неметчине

Отметился в Неметчине,
Проехал Белоруссию,
Израилем помеченный
Презрительным "мирусия"*.
В Нью-Йорке пил "Смирновскую",
Глотал "Мартини" в Питере,
И торговал обносками,
И "добивал" стремительно.
Считал себя художником,
Считал себя писателем
С повадками острожника
И лексиконом матерным.
Носил нунчаки в сумочке,
Тряс волосами пегими,
И мог часами умничать
Перевирая Гегеля.
Произносил пророчества,
Как будто в назидание.
И верил в одиночество,
И обожал компании.
Осел на год у матери,
Она и успокоилась.
Он "съехал" окончательно
Работая в покойницкой.
Простая философия,
И жизнь, в итоге, мерзкая…
Отмечен в "Склифосовского".
Замечен возле "Сербского".

* мирусия ( ;;;;;;)(ивр.) - Из России


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Дмитрий Три   09.11.2005 10:08     Заявить о нарушении
Добрый день!
может быть вам будет интересно
http://www.stihi.ru/2005/11/09-436


Хавер Тов   17.11.2005 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.