Как без тебя

Как без тебя мне этот мир любить?
Рассвет встречать и радоваться ночи?
Как мне  дышать? И в безрассудстве точек,
Как  в одиночке, искреннею быть?

Как защитить себя от пустоты?
От дней палящих и сухих ветров?
Когда лишь ты!И все мои мечты
В тебе одном...И в тысячах миров

Тебя ищу, но звезд на небе много,
И сто путей  от самого крыльца...
Как мне  узнать  мою к тебе дорогу,
Чтобы с тобой остаться до конца?


Рецензии