Одинокая звезда

На небе ночном ярко светит звезда.
Она как и я - сради тысяч - одна.
Но это не вечно: проходит ночь
И только ты мне сумеешь помочь.
    О, солнце мое,  без тебя мне не жить,
    Одно у тебя я хочу попросить:
    Согрей мою душу нежным теплом
    И темною ночью и солнечным днем.


Рецензии