Я тебя никогда не увижу...

Я тебя никогда не увижу,
И ни слова тебе не скажу.
Больше я уж тебя не обижу
Так как я навсегда ухожу.
Ухожу от тебя я украдкой,
Незаметно чтоб было тебе.
Нехочу я быть гостьей незванной
И в твоей мешаться судьбе.


Рецензии
Очень жаль, когда так происходит... С уважением,

Мила Дэль   02.06.2003 23:12     Заявить о нарушении