Жалоба

Мне скучно здесь, банально и спокойно.
Пристойно пусть звучит прошедший день.
Мой день – лишь тень, сплетенная в плетень
покрытая  какой-то потетенью.

И ленью.

Срифмую слово «грусть» с голографическим овалом.
Не пишется, а образов – навалом.

Не пишется ни прозой, ни стихами.
Мы были: «сами», «с вами»,  и «с усами».
А «те, которые не с нами»
Останутся за некою чертой.
И мы воздвигнем холм крутой
Чтобы случайно не столкнуться лбами.

«Не пишется» – нелепая болезнь,
Подхваченная вечером в трамвае.


Рецензии
знакомое состояние. Финальные строки,-особенно хороши. Поздравляю.

Эдмон Дантэс   05.02.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Smoke Bird   10.02.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.