Жемчужины

Рассыпался жемчуг бус,
Все мечты позабились в щели.
Мой любимый, мой ласковый трус,
Я теперь тебе больше не верю.

Закатилась жемчужиной в скважину
И погасла... А ты не заметил..
То, что было когда-то налажено -
Расстрепал непоседливый ветер.

Нитью шелковой, словно браслетом,
Затяну я потуже запястье.
Началось и закончилось летом
Сумашедше-жемчужное счастье...
* * * * *
Мы ныряли за жемчугом, помнишь?
И боялись друг друга обидеть.
Лишь того, кого искренне любишь,
Можно так горячо ненавидеть...
2.06.2003.


Рецензии
Как красиво про жемчуг и про все остальное...фантазия хорошая

Уралка   19.04.2004 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание)

удачи

Елена Суюрова   19.04.2004 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.