Ничего хуже

Нет ничего хуже, когда тебя все бесит,
Когда жизнь идет кувырком,
Когда все силы прилагаешь, чтобы вежливо ответить,
А правдивые слова сидят в горле комком.

Когда мучаешь волю, чтобы в рожу не плюнуть,
Когда левой рукой держишь правый кулак
И мечтаешь о том, чтобы вечером дунуть,
Чтобы тело и мысли расслабил косяк.

Нет ничего хуже, когда друзей посылаешь,
Когда не можешь спокойно общаться ни с кем,
А близкий человек, с тобою прощаясь,
Хлопнет дверью и скажет, что ушел насовсем.

И ты не понимаешь , что в этой жизни делать,
Ты даже не пытаешься что – то решить,
И слово «покурить», вместо слова «пообедать»
Сводит на нет твою физическую жизнь.


Рецензии