Реальный человек или наезд на центровых

Меня не прет от водки,
От сигарет не прет –
Я вот гнилой селедкой
Набью-ка лучше рот.

От шмали не колбасит,
Уколов я боюсь –
А тухлую картошку
Сожру – не подавлюсь.

Люблю бананов шкурки,
Огрызки яблок, груш,
Торчу от аромата
Подохших тощих туш.

Я лажу не по  - нету,
Я – мусорок герой,
Не в чате, а в коробке
Ночую я порой.

Ношу по пояс патлы
И рваные штаны,
И отличаюсь, значит,
Я от других, как ты.

Таким вот чмом приперся
Я в 21 век –
Ничуть тебя не хуже,
«реальный» человек!


Рецензии
Привет. Оригинально получилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   03.12.2007 20:27     Заявить о нарушении
))))))))))
Спасибо за теплоту!!!!!!!!
Желаю рифмы!!!

Canada   04.12.2007 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.