шиза

Бесцветное небо льет серую воду,
Мой мозг заполняют ненужные мысли,
И , как обычно в такую погоду,
Идея о смерти на нитке повисла.

В пространстве тяжелого, мрачного блэка
Я слышу жестокий звон колокольный,
Глядя на дозу обманного крэка
Чувствую кладбища запах зловонный.

Голые стены и облако дыма,
Взгляд, устремленный в далекую точку,
Лезвие… острое…вены… пронзило…
Вдруг – чья-то рука ухватила за мочку:

Ах ты собака, ты здесь накурила!
Вынести мусор тебе, что ли, впадлу?
Что, неудачно запястье побрила?
Опять наширялась? Похоже на правду!

….И снова палата…На белые стены,
На санитаров гляжу исподлобья –
Склеить пытаются рваные нервы…
А я – снова жду этой мрачной погоды.


Рецензии