в многопланетном пространстве

Огромное синее небо глядит мне в глаза;
Мысли планеты Земля текут облаками;
По венам дорог и улиц струятся люди;
Я наслаждаюсь, лежа на бархатной, мягкой коже –
Цветах и травах;
Жажду мою утоляют пролитые слезы,
Что до краев наполняют глубокие раны;
Я – маленький- маленький атом
В огромном таком организме,
Который – всего лишь частица
В многопланетном пространстве…


Рецензии