Возвращение

Ты вернулся, Ура, наконец-то пришло
То время, которое все берегло.
Ты не будешь теперь от нас вдалеке,
Мы не будем ходить от скуки к реке,
Мы не будем тебе больше письма писать
Мы придем с тобою вживую играть.
Все пройдет, мы забем, когда ты где был,
Будем знать мы лишь то, что ты нас не забыл.

Мы ведь ждали тебя так сильно, так долго
Мы забыли обо всем, когда кто приходит,
Мы не знали, зачем мы здесь существуем
Без тебя; ну ладно, о°кей, все забудем.
Нам не надо больше таких расстояний,
Нам не нужно то, о чем мы жалеем.
Мы хотим лишь сказать, что тебя мы так любим,
Если надо опять будем ждать и звонить лишь тебе.

Ты вернулся, Ура, первый день тебя вижу.
Я не только ведь вижу, но я ведь и слышу.
Все слова, как стихи, я твои запоминаю,
А потом и свои я еще добавляю.
Вот и эти слова все ложатся на песню,
Получается просто хип-хоп интересный,
Мы конечно же рады,что ты к нам приехаел,
И конечно тебя поздравляем мы с этим, Ура.


Рецензии